Vesperkarte

 

  • Flädlesuppe (Gemüsebrühe)
  • Portion Kartoffelsalat (vegetarisch)
  • Portion Schwarzwälder Schinkenspeck mit Brot 
  • Portion Schwarzwälder Bauchspeck mit Brot 
  • Portion Hausmacherplatte mit Brot                    (Blutwurst, Leberwurst, Bauchspeck)
  • 1 Paar Bauernwürste mit Brot (kalt) 
  • 1 Paar Bauernwürste mit Brot (heiß)
  • 1 Paar Bauernwürste mit Zwiebeln und Brot (heiß)
  • 1 Kassler Ripple mit Brot (kalt) 
  • 1 Kassler Ripple mit Brot (heiß) 
  • 3 Rühreier mit Brot
  • 3 Rühreier mit Speck und Brot 
  • Portion Bibiliskäse mit Butter und Brot (Frischkäse)
  • Harkvesperplatte kalt mit Brot pro Person             (Blutwurst, Leberwurst, Bauernwurst, Speck, Schinken, Bibiliskäse)
  • Harkvesperplatte kalt und warm mit Brot pro Person    (Blutwurst, Leberwurst, Bauernwurst, Speck, Schinken, Bibiliskäse, warme Bauernwürste mit Zwiebeln)
  • 1 Paar Wienerle mit Brot (heiß)
  • Käsebrot
  • 1 Forelle geräuchert mit Sahne-Meerrettich und Brot
  • Portion Lyoner mit Brot
  • Wurstsalat mit Brot
  • Schwäbischer Wurstsalat (mit Schwarzwurst) mit Brot
  • Straßburger Wurstsalat (mit Käse) mit Brot
  • Allerlei Wurstsalat (mit Lyoner, Schwarzwurst, Käse) mit Brot
  • Dreierlei-Vesper (Wurstsalat, Kartoffelsalat, Bibiliskäse)