Vesperkarte
- Flädlesuppe (Gemüsebrühe)
- Portion Kartoffelsalat (vegetarisch)
- Portion Schwarzwälder Schinkenspeck mit Brot
- Portion Schwarzwälder Bauchspeck mit Brot
- Portion Hausmacherplatte mit Brot (Blutwurst, Leberwurst, Bauchspeck)
- 1 Paar Bauernwürste mit Brot (kalt)
- 1 Paar Bauernwürste mit Brot (heiß)
- 1 Paar Bauernwürste mit Zwiebeln und Brot (heiß)
- 1 Kassler Ripple mit Brot (kalt)
- 1 Kassler Ripple mit Brot (heiß)
- 3 Rühreier mit Brot
- 3 Rühreier mit Speck und Brot
- Portion Bibiliskäse mit Butter und Brot (Frischkäse)
- Harkvesperplatte kalt mit Brot pro Person (Blutwurst, Leberwurst, Bauernwurst, Speck, Schinken, Bibiliskäse)
- Harkvesperplatte kalt und warm mit Brot pro Person (Blutwurst, Leberwurst, Bauernwurst, Speck, Schinken, Bibiliskäse, warme Bauernwürste mit Zwiebeln)
- 1 Paar Wienerle mit Brot (heiß)
- Käsebrot
- 1 Forelle geräuchert mit Sahne-Meerrettich und Brot
- Portion Lyoner mit Brot
- Wurstsalat mit Brot
- Schwäbischer Wurstsalat (mit Schwarzwurst) mit Brot
- Straßburger Wurstsalat (mit Käse) mit Brot
- Allerlei Wurstsalat (mit Lyoner, Schwarzwurst, Käse) mit Brot
- Dreierlei-Vesper (Wurstsalat, Kartoffelsalat, Bibiliskäse)